RSS Feed
Selamat Datang
image

AyiTea (ST297220)


Silakan klik logo AyiTea.com untuk menghubungi saya via email, Saya akan segera merespons-nya.
Atau hubungi saya via YM, klik logo YM di bawah, jika saya sedang online.
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Artikel Terbaru
Nama Domain Anda?

Cek Nama Domain ?

Link Keren
Statistik AyiTea

My YM
SLINK

Produktif di Internet dengan Sitekno Webmatic

image

Produktif di Internet dengan Sitekno Webmatic. Internet sudah menjadi dunia ke tiga dan pusat informasi dunia. Ingat semua Informasi yang ada di Internet medianya adalah Website.

Fungsi website:

  •  Menampilkan segala informasi positif  dan Promosi produk;
  •  Media menyampaikan materi pendidikan dan inspirasi, motivasi serta ekspresi,  media dakwah, juga untuk menampilkan agenda organisasi;
  •  Membentuk Brand  Image perusahaan dan instansi atau komunitas;
  •  Memperluas target market serta mempercepat pelayanan dan informasi ke pelanggan dan anggota;
  •  Memudahkan interaksi dan akses informasi 24 jam dari seluruh dunia;
  •  Mengangkat segala potensi kepada dunia internasional, menjadi global.

Siapa saja yang membutuhkan  Website
Semua akan membutuhkan website untuk kemajuan dan kecepatan akses infomasi, juga pelayanan online.

  • Perusahaan  (UKM,PT, CV, UD, PD, Toko, dll )
  • Pemerintahan  juga Partai Politik (kecamatan, kelurahan, untuk kampanye dsb )
  • Media masa  ( TV, Radio, koran, dan majalah )
  • Sekolah & Lembaga Pendidikan  ( guru & penerapan e learning)
  • Semua instansi, koperasi & yayasan ( informasi & pelayanan )
  • Organisasi, komunitas & club ( menjalin solidaritas )
  • Perorangan ( eksis dan menjadi professional )


SITEKNO WEBMATIC dan KARTU PERDANA WEBSITE

  • Hanya butuh kemampuan mengetik dan meng-klik untuk bisa mengelola Website Anda sendiri.
  • Ratusan desain yang akan terus bertambah Silakan anda memilihnya cukup dengan mengklik… saja
  • MURAH HANYA RP. 350.000,-/ TAHUN ATAU KURANG DARI RP. 1.000,-/HARI
  • Sebuah paket produk dan fitur disertai  system support edukasi 24 jam Online dan Offline

Keunggulan Sitekno Webmatic

  • Website dengan nama domain pilihan anda (.com/.net/ .org/ .info/ .bizz/ .name)
  • Bandwidth Unlimited! Space 25 halaman, 10 panel, 25 kategori, 25 custom form, 500 artikel dan 100.000 komentar.
  • 50 email dengan nama domain website anda sendiri. Kapasitas masing-masing 7GB (secured system powered by google)
  • CMS (Content Management System) yang sangat search engine friendly, sehingga sangat memudahkan website Anda ditemukan di mesin pencarian seperti Google & Yahoo.
  • Tools kit yang berbentuk DVD Tutorial & Buku Panduan yang sangat mudah dipahami.
  • Customer service online 24 Jam via yahoo messenger di www.sitekno.com
  • Website support tutorial di www.sitekno911.com & www.sitekno.tv
  • Edukasi offline yang sudah tersebar di beberapa wilayah di Indonesia.

Tidak Perlu:

1. tidak perlu Mahal untuk membeli domain & hosting dari web developer serta web design;
2. tidak perlu Ribet dan Butuh waktu lama dan untuk mengelola  website;
3. tidak perlu bergantung pada pembuat website;

Pihak yang tidak bisa mengikuti perkembangan trend teknologi akan semakin jauh tertinggal. Untuk itu, mari menjadi Produktif di Internet dengan Sitekno Webmatic.

--

Artikel Terkait:

Sun, 7 Nov 2010 @12:58


12 Komentar
image

Sun, 7 Nov 2010 @13:46

Vulkanis

Terimakasih infonya,,btw blog ini saya simpan di link exchange Mas,,biar ingat

image

Sun, 7 Nov 2010 @13:55

ayitea

@Vulkanis:
Terima Kasih Mas...

image

Sun, 7 Nov 2010 @15:58

Pendar Bintang

Saya masih nggak ngeh, kartu perdana segala....jadi kita bisa beli dalam bentuk kartu perdana terus memulai bikin web gt?

image

Sun, 7 Nov 2010 @16:17

Mr.o2n

Terimakasih info nya,meskipun agak mudah membuat website tapi kadang untuk mengisinya agak susah.

image

Sun, 7 Nov 2010 @18:25

ayitea

@ Pendar Bintang:
Kartu Perdana berisi Pin yang berfungsi untuk aktivasi website dan dan mengelola kemitraan dengan Sitekno.

image

Sun, 7 Nov 2010 @18:27

ayitea

@Mr.o2n:
bagi yg punya produk (informasi, barang, dll)m mengisi website tidak sulit kok ...

image

Sun, 7 Nov 2010 @20:51

udienroy

Wah makin keren saja tekno sekarang. Makin cepat dan hemat. Btw blognya keren nih.

image

Sun, 7 Nov 2010 @20:54

udienroy

Wah makin keren saja tekno sekarang. Makin cepat dan hemat. Btw blognya keren nih.

image

Mon, 8 Nov 2010 @14:46

Pencerah

mangtafff
lanjutkan

image

Mon, 8 Nov 2010 @20:07

Teras Info

wah...mantabs deh infonya....
saya bisa juga ni bikin web sendiri kalau begitu.....

image

Thu, 11 Nov 2010 @14:23

Usup Supriyadi

alhamdulillaah, pasti membantu sekali nih. semoga sukses :D

image

Fri, 26 Nov 2010 @09:43

de-tekno

Mantabzzz.... Sitekno memang josh..
ga ribet dan sangat dikenal ama mbah Google, jadi ga repot buat nangkring di page one
Ditambah terus artikelnya gan...


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 4+5+8

Copyright © 2018 ayi.my.id · All Rights Reserved